Bagaimana Cara Bertaubat Dari Riba?


Sudah terlanjur terkena RIBA???

Masih belum taubat dari RIBA??? Coba deh pikir ulang. Mending dari sekarang TAUBAT sebelum Allah musnahkan harta RIBA dan memerangi pelaku RIBA.

Hukuman bagi pelaku riba yang sudah mengetahui larangan riba, TAPI masih nekad dan tidak bertaubat dari riba adalah KEKAL di dalam NERAKA.

"... Orang-orang yang telah sampai kepadanya larangan dari Tuhannya, lalu terus berhenti (dari mengambil riba), maka baginya apa yang telah diambilnya dahulu (sebelum datang larangan); dan urusannya (terserah) kepada Allah. Orang yang kembali (mengambil riba), maka orang itu adalah penghuni-penghuni neraka; mereka kekal di dalamnya." (Q.S Al Baqarah : 275)

Selagi Allah masih memberi kesempatan untuk BERATUBAT maka jangan pernah tunda.

Tidak perlu khawatir akan rezeki setelah bertaubat. Allah menjamin dan akan menganti dengan yang jauh lebih baik.

Barangsiapa berhijrah di jalan Allah, niscaya mereka mendapati di muka bumi ini tempat hijrah yang luas dan rezeki yang banyak. Barangsiapa keluar dari rumahnya dengan maksud berhijrah kepada Allah dan Rasul-Nya, kemudian kematian menimpanya (sebelum sampai ke tempat yang dituju), maka sungguh telah tetap pahalanya di sisi Allah. Dan adalah Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. (Q.S An Nisa' : 100) Bagaimana cara taubat dari RIBA??? Disimak ya...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel